Поиск

Как заработать на покерных турнирах в кризис 2020 года?

Обновлено: апр. 5



Spin&Go — это разновидность турнира в котором участвуют три человека, а призовой фонд назначается перед игрой случайным образом.

Ниже рассмотрим какие площадки по мнению покер аффилейтов являются наиболее прибыльными.

Partypoker: Spins

Благодаря Spins турнирам игрок может в один момент стать миллионером. Максимальная сумма выигрыша доходит до 1 миллиона долларов. В игре предусмотрен множитель от 2 до 240 тысяч, который случайным образом определяет призовой фонд перед раздачей. То есть простыми словами, можно превратить 5 долларов в 1 миллион. Для того, чтобы вероятность получения выигрыша была больше новички могут пройти обучение в специализированных покер школах.

Tigergaming: Windfall

Покер рум за незначительную комиссию в 7 % предлагает участие в Spin&Go турнирах, максимальный множитель в которых доходит до 5000, который может попасться 1 раз из 100 000.

Данная площадка для покера онлайн не имеет программы лояльности, однако постоянно проводятся гонки регулярных игроков, с еженедельными призами в 10 000 долларов. PokerKing: Jackpots

Плата за вход в игру составляет 6%, а вернуть через рейкбек возможно до 40 %. Даже не опытный игрок оценит функциональное меню покерного клиента.

Начальная ставка подразделяется на четыре категории 2, 10, 25 и 40 долларов, а множитель может достигать максимальных значений в 2500.

По какому принципу выбрать выгодный покер рум

Существует мнение, что для большего заработка необходимо экономить и меньше тратить. Это применимо и к Spin&Go, то есть нужно выбрать такую игровую площадку, в которой соотношении комиссии и рейкбека наиболее выгодное, что позволит получать каждый день небольшое, но постоянное вознаграждение.


Просмотров: 26Комментариев: 0