Поиск

Играешь нечестно? Почему 13 человек выгнали с GGПОКЕРОК.

Обновлено: 17 окт. 2020 г.


Служба безопасности GGПОКЕРОК (обзор на GGПОКЕРОК) постоянно проводит работы по борьбе с мошенниками с помощью банов и возврата денежных средств пострадавшим участникам игры. Для помощи службе каждый игрок может пожаловаться на нерадивых участников.

Что делает GGПОКЕРОК для борьбы с мошенниками

У покер рума есть свой блог, на котором было подробно расписано как он борется с участниками игры, использующими подсказчики. Ниже предлагаем ознакомиться с переводом этого сообщения. Покер аффилейты считают, что в покер играть необходимо только при помощи собственного ума и опыта, не применяя дополнительные ухищрения. Поэтому GGПОКЕРОК первым среди подобных сервисов стал использовать HUD и блокировать провинившихся игроков. Полностью ликвидировать мошенников не получится, но служба безопасности старается минимизировать количество случаев. Не так давно на игровой площадке было зафиксировано самое громкое дело в истории покер рума, что послужило толчком к перепрофилированию системы безопасности и в кратчайшие сроки были введены новые меры по обнаружению мошенников. Клиенты игры в покер онлайн переживают, что подсказчиков сложно определить, но это не так. Служба безопасности прекрасно представляет как работает система и поэтому заранее предотвращает попытки обмана. При помощи обновленных средств обнаружения была выявлена небольшая группировка игроков, которые использовали подсказчики в покер руме. Соответственно сразу было принято решение о блокировке учетных записей.

  • блокировка 13 аккаунтов с конфискацией 1 миллиона долларов,

  • 27 аккаунтов было просто заблокировано без изьятия денежных средств,

  • 40 аккаунтов получили первое предупреждение.

Большая часть нарушений была обнаружена в связи с увеличением внимания при обработке данных. Также стоит отметить, что команда GGПОКЕРОК постоянно анализирует раздачи, на соответствие алгоритмам работы рума. Так что любое отклонение от стандартной работы сразу заметно и может быть устранено в кратчайшие сроки.

Большая часть нарушений была обнаружена в связи с увеличением внимания при обработке данных. Также стоит отметить, что команда GGПОКЕРОК постоянно анализирует раздачи, на соответствие алгоритмам работы рума. Так что любое отклонение от стандартной работы сразу заметно и может быть устранено в кратчайшие сроки. Дополнительно покер рум хочет сказать нечестным на руку игрокам, что это GGПОКЕРОК не то место где им рады. Игроки в покер онлайн, которые проводят игры с подсказчиками получат сторогие наказания. Каждый клиент игровой площадки может оповестить руководство покер рума не выходя из игры с помощью Hand History или в последствии через Pokercraft.